domingo, 2 de junio de 2013

COPA ARAGON ALEVIN :OCTAVOS VUELTA (01-06-2013)

OLIVAR  2 MONTECDARLO 3 ( RESULTADO GLOBAL OLIVAR 5 MONTECARLO 4).

Partido no apto para padres cardiacos el que pudimos disfrutar ayer en las instalaciones del Olivar, con un final agonizante y que se hizo eterno.

En cuando el partido en si, el Montecarlo rapidamente se hizo con el control del balon y del juego, jugando nosotros muy rezagados y dandoles terreno, fruto de ello fueron las sucesivas aproximaciones de los rojos, aunque sin mucho peligro, el Olivar en la primera jugada que tuvo muy buen centro de Mario Segui a Mario Monge que este define perfectamente de vaselina a la salida del portero 1-0 .  El juego sequia igual a pesar del gol , y fruto de una jugada por banda derecha y en un contraataque un delantero del Montecarlo se va por velocidad se planta delante de Cesar al cual bate en su salida, 1-1 .

De aqui a final de la primera parte tira y afloja y en una contra nuevo pase de Segui a Monge , que se interna en el area , y cae derribado , penalti ( dudoso) , que Mario Segui transforma con gran clase 2-1, aun tuvimos otra muy buena ocasion de Mario Monge tras una gran jugada pero no pudo definir con la izquierda, descanso 2-1 .

Parecia que la eliminatoria estaba sentenciada pero en los cinco primeros minutos de la segunda parte dos internadas de velocidad y fuerza por parte del Montecarlo , por medio de su jugador numero 14, Izan , que hizo un gran partido  y demostro la calidad que tiene, dieron la vuelta al marcador 2-3 .

Un nuevo gol del Montecarlo les daba la eliminatoria al equipo visitante, estuvieron cerca de conseguirlo en un centro desde la derecha que por efectos del viento no pudo atajar Carlos y casi se cuela.

Al final diez minutos interminables y clasificacion para cuartos, enhorabuena a ambos equipos por el esfuerzo que hicieron y pienso que honestamente en el conjunto de los dos partidos el Olivar por juego ha merecido pasar, aunque hoy no hemos dado todo y al final gracias a la garra de los chicos hemos podido solventar la eliminatoria que tras el 2-3 estaba en el aire totalmente..

Proximo fin de semana Olivar - Casablanca , a disfrutar y si es posible pasar.

Del resto de los partidos cabe destacar la eliminacion del San Gregorio por parte del Oliver.