domingo, 18 de mayo de 2014

JORNADA 30ª ( 17-05-2014) : OLIVAR 1 STA ISABEL 1

Último partido de liga entre dos equipos muy similares , donde predominan las defensas y el juego de equipo frente a los goles.

Tal como se preveía el partido sería muy luchado , con mucho centrocampismo y donde los  pequeños detalles son muy importantes. Se adelanta el  Santa Isabel aprovechando el saque de una falta por cesion del balon al borde del area pequeña, pues Cesar coge el balon que le cede Alex; la falta esta muy bien sacada y a pesar de la estirada de César se cuela por la escuadra.

A partir de aqui toca acoso y derribo , hay varias buenas ocasiones una de Alex , otra muy clara de Angel y otra de Keba tras jugada de Angel, fin de la primera parte con entradas a destiempo por parte del Sta Isabel, que el arbitro debio cortar para evitar males mayores.

Segunda parte, sin dominio por ninguna parte, el Sta Isabel tiene una buena oportunidad que despeja César y nosotros empezamos a jugar y acosar el marco contrario, fruto de ello falta muy bien sacada por Santi y gol del empate, 1-1 .  A partir de aqui , hasta el final intentamos llevarnos el partido sin ocasiones claras, varios intentos de Alvaro, Feba y Angel ,destacar un fuera de juego que se pita inexistente de Angel  y una buena ocasion junto al poste del Sta Isabel que César saca desviando a Corner.

Final del partido, final de liga , septimos definitivamente y ahora la copa.