sábado, 29 de octubre de 2016

7ª JORNADA DH CADETE ( 29-10-16) : TERUEL 2- OLIVAR 4

Victoria importantisima la que hemos obtenido hoy en un campo muy dificil y ante un rival complicado, como es el Teruel.

El día se presentaba como una excursion a Teruel dentro de las salidas fuera que tenemos y la verdad es que el día ha acompañado, hemos tenido un calor de justicia , a pesar de las fechas en las que estamos.

Del partido en si , hemos tenido dos partes muy distintas, una primera parte primorosa, a pesar de los 5 primeros minutos que hemos salido dormidos,  Tras estos primeros minutos en los cuales el Teruel se ha adelantado , han venido una media hora nuestra muy buena, como consecuencia de ello los 4 goles que hemos metido , de todos los colores, alguno de garra ( Rafa) , El segundo un golazo de Emilio, el tercero uan perfecta jugada desde la defensa ( Pablo Diaz) hasta el remate final de Mario y el cuarto de Ferruz otra vez por su banda., muy bueno tb.

Descanso 1-4 y la verdad es que toda la parroquia desplazada nos frotabamos los ojos, Por parte del Teruel , aparte del gol , una ocasion mas, en una perdida nuestra de la pelota y muchos balones largos..

La segunda parte ha sido completamente distinta , el Teruel ha salido con las pilas cargadas, a luchar por todos los balones , al choque, buscando romper el partido y la cosa ha cambiado totalmente.

Nos han metido el 2-4 en fuera de juego y nos ha metido el miedo en el cuerpo, muchas faltas, balones al area balones bombeados alguna ocasion clara que ha parado Cesar ,vamos que el partido no estaba claro ,  a pesar del 2-4  y hasta el pitido final no hemos respitado.

Por parte nuestra hemos tenido a la contra varias jugadas muy claras pero no hemos conseguido materializarlo , con lo cual los nervios estaban a flor de piel, con muchas faltas y lios.

Final 2-4, con tangana incluida , importante victoria que hace que sigamos imbatidos una semana mas, Enhorabuena chicos.