sábado, 12 de enero de 2013

13ª JORNADA : 12-01-2013

OLIVAR 2 SANTA ISABEL 1

Partido muy dispustado entre dos equipos correosos el disputado en las instalaciones del Olivar en este primer partido del Año 2013 ( Feliz Año nuevo para todos los seguidores del Blog y del Futbol Base Aragones ).

Primera parte disputada sin grandes ocasiones de peligro donde el Olivar ha creado peligro a balon parado ( sobre todo en dos corners ) y el Santa Isabel ha sido el equipo que ha controlado mas el balon y el centro del campo sin crear ocasiones claras , tan solo una alrededor del minuto 10, bien solventada por el equipo local. Cuando parecia que el primer tiempo acababa en empate uan falta lateral en banda izquierda sacada con efecto , tras pegar en el poste y varios rechaces es aprovechada por Diego Larranz para meter gol. 0-1 y al descanso.

La segunda parte sigue con la misma tonica , pero el Olivar mas metido en el partido y con mas presion en centro del campo , en uno de los robos, pase de Angel Monge a Dani, muy buena jugada de este hasta la linea de fondo , centro perfecto a Mario Monge y gol , 1-1 , y empezaba de nuevo el partido.

Poco despues fallo defensivo del Santa Isabel , no se entiende la defensa con el portero, cosa que aprovecha Mario Segui para meter el 2-1 , a la postre definitivo, muy bien el jugador local en la presion y de una jugada sin peligro ha aprovechado y ha puesto el resultado final.

A partir de aqui el Santa Isabel ha creado algun peligro bien solventado por defensa y portero local , el marcador ya no se ha movido, al final todo pudo pasar pues ya no se respetaban los rigores defensivos y aunque el Santa Isabel ha podido marcar tb el Olivar en alguna de las contras.

En resumen nueva victoria, y seguimos escalando posiciones.