sábado, 19 de enero de 2013

14 JORNADA : 19-01-2013

MONTECARLO  3 OLIVAR 2

Partido disputado en las instalaciones del Montecarlo en  el Barrio de Torrero , la lluvia que parecia que venia con fuerza nos ha dejado jugar.

Partido jugado de poder a poder donde el Montecarlo se ha llevado la victoria por creer mas en ella en la segunda parte y merced a tres goles a balon parado.

Nada mas empezar el partido, falta en el centro del campo, que saca el Montecarlo a la espalda de la defensa del Olivar , y aprovecha el numero 9 Ivan para adelantar al equipo local.

El Olivar se repone a este tempranero gol y se hace con el centro del campo , fruto de ello recuperaba rapidamente los balones en el centro del campo, fruto de ello buena combinacion de Alvaro Vidal con Mario Segui y este consigue el empate 1-1 , y vuelta a empezar. El partido era del Olivar que creaba mas ocasiones en una de ellas Mario Segui se lleva muy bien el balon de espuela, se queda delante del portero al cual no puede batir , pero el rechace lo coge Mario Monge y consigue el 1-2. Aun tuvimos varias ocasiones mas de adelantarnos en el marcador sobre todo un tiro desde fuera del area de Mario Segui al que respondio el portero local con una gran parada.

La segunda parte ha sido totalmente distinta el Montecarlo ha salido mas metido en el partido , ha confiado mas en ganar y fruto de ello en dos jugadas calcadas por banda derecha que terminan en falta , han llegado los dos goles , en dos minutos, el primero de una muy buena volea del numero 5 Local Daniel (que estaba completamente solo) y el segundo a la salida de una falta lateral , cabecea tb solo , aunque hay que meterla ojo.

De aqui al final mucho centrocampismo dando la sensacion , hoy , de ser mas equipo el Montecarlo, entrando todo el rato por banda derecha y creando ocasiones, el Olivar aun tuvo una ultima ocasion al cabecear Alex completamente solo ligeramente por encima del largero.

En fin derrota , que corta una buena racha, y  que nos sirve para aprender un poco todos , hoy ha sido mejor el Montecarlo y hay que felicitarles., eso no quita para dar tb la enhorabuena a nuestros chicos por la excelente temporada que estan haciendo.