domingo, 23 de noviembre de 2014

JORNADA 9ª ( 22-11-14) : AMISTAD 0 - OLIVAR 1

Otro partido de infarto el que pudimos ver ayer, entre el Amistad y nuestros chicos, la verdad es que llevamos unos cuantos partidos, al borde del infarto y en el caso del partido de ayer muy tenso desde el primer momento,con momentos de tensión tanto en el campo como entre el público.

En la primera parte a pesar de no tener el dominio del balón, si que fuimos superiores, y ya vimos desde el principio que si conseguiamos la victoria nos costaría bastante, salvo que metiesemos pronto un gol, esto no ocurrio a pesar de las ocasiones claras que tuvimos, tres muy claras, la primera de Pablo Esteban en un mano a mano , clarisimo, la segunda de Angel , tras un centro desde la banda de Pablo Esteban, y la tercera de Carlos en los minutos finales solo en el area pequeña. Por contra el Amistad tb creo peligro, sobre todo en un mano a mano que salio el balon a la derecha de Cesar, era un aviso .

En la segunda parte cambio el panorama, ya no dominabamos nosotros, ni teniamos la pelota, ni creabamos peligro, el partido estaba embarullado, Aun asi  y siempre por medio de Esteban y de Pablo Gonzalez tuvimos dos ocasiones muy claras de meter gol en sendos unos contra uno.

Pasaban los minutos y parecia que el 0-0 no se moveria, sin embargo otra nueva internada de Pablo Esteban, le sale un tiro cruzado bombeado que se cuela, por fin en la porteria del Amistad, alegria desbordante entre los chicos y los padres,

Faltaban 10 minutos, en esos minutos, aun tuvimos varias ocasiones de sentenciar, por medio de Pablo Gonzalez y Pablo Esteban , y al final el Amistad pudo conseguir el empate en dos remates finales seguidos que detuvo muy bien Cesar .

Pitido final y Alivio por parte de todos con una victoria que nos aupa de nuevo a los puestos de arriba