sábado, 30 de mayo de 2015

SEMIFINALES COPA (30-05-2015): ALCAÑIZ 1 - OLIVAR 6

Otra delicia de partido el que hemos visto hoy en Alcañiz , donde teniamos el primer partido de semifinales de esta extraña copa que ha preparado la FAF.

Pronto hemos empezado a jugar y a combinar y fruto de ello ha sido el primer gol , buena jugada de Pablo Gonzalez  y Emilio al primer toque materializa el 0-1.  Poco nos ha durado la alegria a la siguiente jugada y a la contra ellos consiguen el empate ( 1-1) , la verdad es que sus dos puntas eran bastante rapidos y a la contra nos creaban peligro, ayudados ademas con un arbitraje mas que casero.

El gol suyo del empate nos pone nerviosos pero poco a poco volvemos a ser nosotros mismos y creamos ocasiones, que no rematamos , de Julian , de Julian y Pablo, un tiro de Luis, pero el balon no queria entrar y nosotros no rematabamos el partido. En eso una nueva internada de Pablo le pone en bandeja el gol a Mario 1-2. Poco despues Alex lanza un balon a la cruceta tras una buena parada del portero, Descanso  y 1-2 , buenas sensaciones.

La segunda parte nosotros hemos seguido a lo nuestro y les hemos barrido del campo; en el primer minuto penalti muy claro a Luis, que Pablo Gonzalez transforma 1-3.

A partir de aqui nosotros seguimos como un martillo, jugando y jugando , creando ocasiones, Dani, Emilio , Luis ; Nacho, y Alex que de un buen tiro transforma el 1-4 , la cosa estaba mas clara.

Faltaba el golazo de Luis , expectacular por la escuadra  y el gol de Julian 1-6 para rematar el partido.  Ademas contar varias ocasiones de Lote, Pablo Diaz, Emilio , vamos muchas ocaciones.

Resumen 1-6 ,sin paliativos , gran partido de todos , muy bien la defensa , segura como siempre, y del centro del campo para adelante es que tenemos muchisimas variantes , y por las dos bandas, o por el centro, creamos multitud de ocasiones. Del Alcañiz poco que reseñar en esta parte, solo balones sueltos en jugadas a la contra, una muy peligrosa y todas bien solventadas.

Último partido de Melo con nosotros ,que se nos va a Cadiz, San Fernando , tres meses, lo veremos en Septiembre, que le vaya bien que se lo merece.