domingo, 20 de septiembre de 2015

2ª CADETE - JORNADA 1ª(19-09-2015): ESCALERILLAS 2 - OLIVAR 0

Buena tarde de futbol la que tuvimos ayer por la tarde , con buen ambiente , entre dos equipos que se entregaron intensamente e hicieron un gran derroche fisico, tal como se presumia de antemano , entre el Escalerillas , un equipo que es el gran favorito al ascenso y nosotros .

El partido empezo con un fuerte ritmo por ambas partes y tras unos minutos de tanteo , nosotros empezamos a jugar y dominar el partido fruto de ello vinieron unas muy ocasiones , sobre todo una de Lote, que desbordado ya el portero saco un defensa bajo los palos y una doble con remate final de Juan tras una my buena combinacion del equipo

A partir del minuto 20-25 cambio el signo del partido y el Escalerillas paso a dominar el partido , creando buenas ocasiones y desbordando siempre por banda derecha , con centros muy peligrosos y corners muy peligrosos , fruto de ello tuvieron un palo de un tiro lejano , otra ocasion mas y el gol que llego en el último minuto, en una jugada que empieza en posición dudosa, y que al final el balón entra. 1-0 y descanso , injusto por lo visto en el terrero de juego.

La segunda parte fue distinta , el Escalerillas salio como un torbellino y nos embotello , creando ocasiones y manteniendo el patron de juego con unas bandas ( num 14 y 22) muy peligrosas, en una de ellas , se van por velocidad, y ante la salida de César cruza el balon 2-0.

A partir de aqui  ellos se encerraron y jugaron a la contra teniendo muy buenas ocasiones pudieron todavia meter mas goles lo que hubiese sido totalmente injusto. En los 10 ultimos minutos volvimos a meternos en el partido y tuvimos tres ocasiones muy claras , por parte de Lote, Miguel de un explendido cabezazo y gran respuesta del portero y Fabian en n uno contra uno y otra parada del portero.

Al final 2-0, tras un gran partido por ambos equipos, tal vez a los puntos fue superior el Escalerillas , y merecio ganar , pero nosotros aguantamos bastante bien y estuvimos mucho tiempo en el partido ,

La verdad que fue un gran partido y todo el mundo salimos satisfechos, no se les puede pedir mas a los chicos.

Empezaron a llegar las primeras ocasiones, tanto de corners muy peligrosos , como de jugadas por banda