domingo, 27 de septiembre de 2015

2ª JORNADA (26-09-15):OLIVAR 3 - STO DOMINGO JUVENTUD 0

Victoria facil la conseguida ayer por la mañana frente al Sto Domingo Juventud, un equipo con el que habiamos jugado en pretermporada.

El partido de ayer , fue completamente distinto , aunque se resolvio pronto con dos goles obra de Lote y de Miguel en dos buenas jugadas, pues tuvimos en esta primera parte ratos de buen futbol, con combinaciones rapidas y entradas por las bandas.  Pero poco a poco fuimos perdiendo tension, gas, y el Juventud se fue adelante ,aunque sin crear grandes ocasiones, su mejor ocasion fue un remota al palo.  Descanso 2-0 ,

La segunda parte fue en cuanto a juego peor que la  primera, Mario Segui, en una buen tiro desde fuera del Area metio el 3-0 ,y se acabo el partido , solo al final del partido con la entrada de Nacho y sobre todo de Alvaro se animo algo el partido , teniendo alguna jugada muy buena y combinaciones interesantes.

En resumen 3-0 , lo mejor el resultado y seguir adelante con ganas para el proximo partido frente al Fuentes un partido que en su casa siempre es muy dificil.

Espero poder subir el video de este partido  y del partido del Escalerillas a lo largo de la semana