domingo, 29 de enero de 2017

17 JORNADA DHC (28-01-17): EBRO 1 - OLIVAR 0

Despues de 17  jornadas termino la imbatilibilidad de nuestros chicos en la tarde de ayer, en un partido frente a nuestro coco este año el Ebro, que nos derroto en la Aragon Cup por 1-0 y ayer repitio resultado.

Del partido en si decir que fue un partido muy intenso por ambas partes , de poder a poder, con mucha presión y mucho físico y que se decidío en un penalti, que hay gente que dice que fue y otra gente que no , el caso es que el arbitro lo pito y eso decidio el partido, una pena.

Empezamos el partido muy bien , en los primeros minutos se nos anulo un gol , que creo que era legal y hubo un posible penalti en el área del Ebro que el arbitro no pito.  Poco a poco el Ebro como un martillo que no para fue imponiendose  y creando ocasiones, alguna  bastante clara, y tambien tuvo su gol anulado al saque de una falta que cabecearon al fondo de la red.

Descanso y 0-0, se preveía que el primero que acertase se llevaria el partido y así fue.

Antes del gol nosotros tuvimos una ocasión muy clara por parte de Lanuza que no estuvo rapido a la hora de rematar una jugada de Ferruz , y el Ebro tambien habia tenido ocasiones, una clarísima que desbarato Jaime en un uno contra uno  y otra ocasión muy clara.

En resumen , primera derrota,( alguna vez tenía que ser) pero no pasa nada, es de agradecer el partido que nos ofrecieron ambos bandos , que si continuan así a final de temporada estaran en la parte alta de la tabla. No queda otra cosa que dar la Enhorabuena al  Ebro

Para nuestros chicos Enhorabuena tb y seguir trabajando como hasta ahora, esta siendo una excelente temporada.