martes, 16 de octubre de 2012

Clasificacion Mundial Brasil:España 1 Francia 1

Pesimo partido por parte de la selección española que en ningun momento pudo con Francia, España especulo demasiado con el resultado y al final en el tiempo de descuento vio como se le escapaba la victoria.

La primera parte fue de total dominio por parte de España que sin tener ocasiones claras se adelanto por parte de Sergio Ramos, el partido se pudo liquidar por un penalti que tuvo España para poner el 2-0 en el marcador, pero Cesc el artifice de los ultimas tandas de penaltis esta vez fallo.

La segunda parte fue radicalmente opuesta, futbol totalmente tedioso y especulativo por parte de España que al final fue como Francia ,de una forma muy merecida , le empataba el partido