sábado, 27 de octubre de 2012

Quinta Jornada (27-10-2012)

San Gregorio 5 Olivar  0

Partido para olvidar por parte del Olivar, y que tiene que servir de cara a futuros partidos

En la primera parte el resultado ha sido de 1-0 ,que reflejaba lo sucedido en el campo, donde el San Gregorio ,a pesar de tocar y salir mejor con el balon , no ha sido superior al Olivar, que ha defendido ordenadamente  sin llegar a crear peligro, salvo en la salida de una falta al inicio del partido y dos jugadas que el arbitro ha pitado como fuera de juego pero que han sido muy dudosos, sobre todo el segundo.

La segunda parte iba por los mismos derroteros, El San Gregorio no era superior, pero el Olivar tampoco mostraba peligro , en una jugada por banda derecha llegaba el segundo gol al rematar a placer un jugador del San Gregorio , completamente solo.

Cuando el resultado final parecia 2-0, en los cinco ultimos minutos han llegado tres goles, dos en el ultimo minuto, que ha dejado a nuestros chicos muy tocados animicamente.

Confiemos en que se pase rápido y sirva para futuros partidos, pues el castigo es muy excesivo para lo visto.

ANIMO CHICOS A RECUPERARSE  Y A GANAR EL PROXIMO DIA AL CALATAYUD.