Cuarta Jornada (20/10/12)

Olivar 2 Stadium Casablanca  4

Despues del parentesis liguero por los partidos de la seleccion , vuelven los partidos de las categorias base.

Partido que hasta el ultimo momento se dudo en disputarse debido a la cantidad de agua caida sobre Zaragoza, afortunadamente se desarrollo sin ningun problema.

El partido estuvo concicionado por la primera jugada del partido , el arbitro pito perdida de tiempo del portero local  ( ¿?) , el lanzamiento de la falta supone el primer gol del Stadium.

A partir de aqui y hasta final de la primera parte es un juego de poder a poder sin oportunidades claras por ningun equipo.

La segunda parte es totalmente distinta, el Stadium rompe el partido con dos goles rapidos al inicio de dicho tiempo, con el 0-3 el partido esta liquidado, el marcador era demasiado duro para lo que estaba sucediendo en el campo, el 0-4 sube al marcador por un penalti inexistente , que en primera instancia no entra, pero en el rechace final el balon se introduce en la meta.

A partir de aqui , el Olivar en lugar de venirse abajo saca fuerzas y mete dos goles rapidos por medio de Nacho Castillo y de Mario Monge, que solo sirven para endulzar el resultado.

Final de partido con victoria visitante por 2-4 , tal vez justa, pero demasiado amplia y condicionada por la labor arbitral.

Animo chicos seguir asi que llegaran los resultados.