sábado, 10 de noviembre de 2012

7ª JORNADA (10-11-2012)

UNION JOTA VADORREY 2 OLIVAR 6

Partido disputado en el nuevo Campo de futbol de EL  RABAL en el barrio de Vadorrey, entre dos equipos necesitados de puntos , aunque todavia es pronto y estamos al inicio de la temporada , era un partido vital para ambos equipos.

Mañana que amanecio con bastante niebla , y que a nivel futbolistico se puso muy de cara para los visitantes nada mas empezar el partido, mediante dos goles , el primero de Mario Monge  tras un buen pase de Luis, y el segundo del propio Luis a la salida de un corner de un perfecto cabezazo.

Poco a poco La Union se fue sacudiendo el dominio e intento entrar por bandas, aunque sin crear mucho peligro, en una de las incursiones por banda izquierda , hay un penalti que supone el 1-2, pasando entonces a dominar el partido la Union, siendo los peores momentos del Olivar, pero un nuevo penalti a favor de los visitantes pone el 1-3 con gol de Alvaro Vidal, asi llegamos al descanso , los padres ni nos lo creiamos, parecia un espejismo, bien es verdad que hasta la fecha nos habia faltado suerte de cara al gol, y hoy fue al contrario.

La segunda parte a sido de dominio total del Olivar, sobre todo los primeros minutos , presionando al equipo local desde arriba , arrebantandoles el balon y trenzando jugadas y ocasiones.

El 1-4 ha sido obra nuevamente de Alvaro Vidal  de falta directa, posteriormente hemos tenido un palo por parte de Angel Monge ( que jugo muy adelantado ) y varias ocasiones. En una contra la Union ha conseguido el 2-4 , pero nosotros hemos seguido perseverando y presionando y fruto de ello han sido dos nuevos goles de Mario Segui y de Mario Monge, dando como resultado final el 2-6 definitivo, para tranquilidad  de todos.

Destacar la labor de presion de todo el equipo , sobre todo de medio centro hacia adelante , en particular de Alvaro Vidal y de Julian en los minutos que ha estado en el campo, teniendo en cuenta ademas que salia de una lesion.

Este triunfo nos da tranquilidad de cara a la clasificacion , y de cara a la proxima semana que jugamos en casa frente al Amistad, en un principio a priori dificil para nosotros pero que no tenemos nada que perder.