sábado, 17 de noviembre de 2012

OCTAVA JORNADA ( 17-11-2012)

Olivar 1 Amistad  5

Nueva derrota en casa del Olivar Alevín Preferente, esta vez ante el Amistad, pero por lo menos hoy podemos decir que nuestros chicos han dejado " la piel en el campo", y los padres y aficionados del Olivar podemos estar tranquilos por el juego que hay hemos visto.

El partido empieza con presión y buen juego por parte del Amistad, que maneja el balón perfectamente y distribuye por las dos bandas, fruto de ello tienen dos ocasiones muy claras que el portero local Cesar desvía en dos acertadas intervenciones.

El planteamiento del partido estaba claro , el Amistad salia a por el con un juego de ataque directo y el Olivar le dejaba el campo, intentando presionar y jugar al contraataque.

A mitad de la primera parte esto cambia hay dos ocasiones claísimas por parte del Olivar , una de Mario Segui por la izquierda y otra de Mario Monge por la derecha que bien merecieron ser gol, este no llego ,y cuando mas asentado estaba el equipo, al filo del descanso jugada por banda izquierda del Amistad y gol del numero 12 del Amistad Jorge.

Fin de la primera parte con buenas sensaciones , pues el equipo esta dando la cara y aunque es verdad que futbolisticamente el Amistad es mejor y nosotros no tenemos el balón, nosotros hemos plantado cara y hemos tenido muy buenas ocasiones.

La segunda parte estaba igual que la primera , igualada , sin un control ni dominio claro ,hasta que el arbitro pita un penalti inexistente, pues el balón había salido por el fondo cerca de 30 cm, esto supone el 0-2, pero los nuestros no se vienen abajo y en la jugada siguiente, perfecta falta de Alvaro Vidal , que situa el 1.-2 en le marcador.

A partir de aquí el Olivar se hace con el partido, son los mejores momentos, pero a veces hay que tener suerte, pasamos de una jugada del posible empate a 2, ( poste de Arian ) a la jugada del 1-3 , escapada de Slavi, que se va de los defensas y ante el portero  le hace una semivaselina, que pega en el poste derecho y entra, aqui se acaba el partido dos nuevos goles suben de jugadas a la contra , una de ellas en fuera de juego, esto hace que el resultado final sea de 1-5 , muy duro para lo que se vio esta mañana.

Solamente felicitar a nuestros chicos por el partido que hemos disfrutado, al Amistad por su victoria , merecida pero demasiado amplia para lo visto esta mañana.

Asimismo indicar la mala labor arbitral, es normal que en jugadas de fuera de juego dudosas se equivoque pero cuando las situaciones son tan claras no se entienden esos fallos, mas en este caso cuando el Amistad no lo necesita.

Animo chicos y enhorabuena por el partido .