sábado, 24 de noviembre de 2012

NOVENA JORNADA ( 24-11-2012)

OLIVAR 6 HELIOS 0

Partido fácil para nuestros chicos, disputado en el campo de tierra y por la tarde , apenas sin comer a jugar.

El partido ha  sido de claro dominio del  Olivar , empezando con dos acciones de un gol anulado a Mario Segui y otra muy buena ocasión de Mario Monge,  después de estos lances, el Olivar sigue con el acoso y aproximadamente en el Minuto 15  Mario Monge mete el primer gol, tranquilidad entre la aficion, poco después un pequeño barullo en el área tras de una jugada por la derecha lo resuelve bien Dani  y coloca el 2-0 , de aquí al final del primer tiempo muy buenas jugadas y ocasiones, que son desbaratadas por el buen portero del Helios, descanso y 2-0 con total dominio verde.

La segunda parte cambia totalmente, el Helios se va hacia adelante y el Olivar no saca tan bien el balón , ni juega por bandas, a los cinco minutos hay un penalti a favor del Helios que no se pita , incomprensiblemente pues fue clarísimo y fruto de ello el jugador del Helios tuvo que ser sustituido, a los pocos minutos un tiro desde la izquierda de Mario Segui se le cuela al buen portero de Helios por debajo de las piernas y coloca el 3-0 , hay se acabo el partido, aprovechándonos de la inercia del juego y de nuestra pegada han subido tres goles mas obra de Segui, Mario Monge y de Dani de nuevo, para terminar con un 6-0 que fue excesivo.

Desde mi punto de vista en la primera parte se jugo bastante mejor, sin embargo han subido mas goles en la segunda.

Solamente queda animar al HELIOS por su comportamiento y animarles para que sigan hacia arriba, al parecer deben tener niños lesionados y algún otro problema que hace que lleven varios chicos de primer año, que se olviden de este partido y que disfruten de la categoría