sábado, 15 de diciembre de 2012

11ª JORNADA ( 15-12-2012)

OLIVAR 4 - BALSAS 0

Partido raro disputado esta tarde a las 15.30 en las instalaciones del olivar en su nuevo campo, donde por fin hemos conseguido una victoria ( la anterior ante Helios fue en el campo de tierra).

Digo partido raro porque han sido dos mitades muy diferenciadas y distintas, la primera ha sido dominada completamente por el Balsas, que es el que mejor ha jugado en este primer tiempo donde han llegado a nuestro area, y a dispuesto de varias ocasiones bastante claras, sobre todo una al final de la primera parte donde todo la hinchada visitante ha lamentado la ocasion marrada, sin embargo lo que es el futbol el Olivar sin jugar nada y merced a dos jugadas por banda derecha precedidas de fallos defensivos y aprovechando la rapidez de Mario Monge se ha adelantado con 0-2 , los dos goles eso si de bella factura.

La segunda parte aunque a nivel futbolistico no ha sido muy buena, ha sido totalmente distinta , el Balsas apenas ha inquietado la porteria local , no ha tenido ocasiones claras, tal vez un posible penalti por una mano , aunque muy dudosa, y sin embargo el Olivar si que ha tenido dos ocasiones muy claras para incrementar la renta mediante ocasiones de Arian y David Murillo , pero la pelota no ha querido entrar.

Al final del partido se han metido dos goles mas, uno por medio de Mario Monge de cabeza a la salida de un corner, y el 4-0 definitivo en la ultima jugada del partido por medio de Dani tras una jugada muy buena de Mario Monge.

Final del partido con 4-0 , victoria justa aunque el resultado es abultado, este resultado permite al Olivar ir hacia arriba y estar mas tranquila mientra mete al Balsas en la pomada de las posiciones del descenso .

Reseñar que Mario Monge merced a sus tres goles se ha llevado el balon a casa firmado por todos sus compañeros .