sábado, 22 de diciembre de 2012

12 ª JORNADA : : 22-12-2012

EL SALVADOR 1 OLIVAR 4

Partido disputado a las 9 de la mañana en una buena mañana en las magnificas instalaciones de El Salvador.

Primeros momentos que son de El Salvador  , sin crear ocasiones claras, poco a poco Olivar se va haciendo con el partido , abriendo el juego por bandas y llegando claramente a meta, fruto de ello en el minuto 13  jugada de Mario Monge , prolongada y luchada por Dani que acaba en gol de Maria Segui.

A partir de aqui se sigue jugando en terreno de El Salvador , creandose nuevas ocasiones y justo al filo del descanso Arian culmina una jugada metiendo un Bonito Gol. 0- 2 y a los vestuarios.

El segundo tiempo empieza con juego espeso , controlando el Olivar pero sin jugar bien, poco a poco pasan los minutos, sin ocasiones claras, pero alrededor del minuto 20 el una jugada a la contra , la delantera de El Salvador pilla la espalda a la defensa del Olivar, se planta solo ante el portero y mete gol  Jorge.

Poco dura la alegria de los azules pues al minuto siguiente Arian culmina una jugada por banda derecha de Mario.

Para cunplimentar el 1-4 obra de Victor de un fuerte tiro al llegarle el balon tras el rechace de un corner que el mismo habia sacado.

Resultado final 1-4 en un partido con trampa que hemos solventado bien.

Destacar dos entradas muy duras por parte de El Salvador sobre Mario Monge, totalmente innecesarias y fuera de lugar, que podian haber terminado peor

Enhorabuena para todo el equipo en especial para Arian y Victor Lopez que se han estrenado como goleadores.