sábado, 9 de febrero de 2013

17 JORNADA :09 DE FEBRER0 DE 2013

HERNAN CORTES 3 OLIVAR 1

Hoy poco os puedo contar del partido de Alevin Preferente, pues solo he estado los dos primeros minutos ,al empezar el partido con media hora de retraso, lo poco que se por algunos padres con los cuales he hablado despues del partido  es que a pesar de todas las bajas que teniamos  ( la convocatoria ha sido de 14 jugadores , entre ellos alguno estaba enfermo ayer)  hemos debido de jugar bastante bien teniendo bastantes ocasiones para adelantarnos en el marcador, sobre todo en el primer tiempo una muy clara de David Murillo , en la primera parte nos hemos ido con 0-0.

La segunda parte tb hemos debido jugar bien se han adelantado ellos 1-0 , hemos debido empatar por medio de Mario Segui, y al final nos han hecho dos goles mas, los tres goles del Hernan Cortes han debido ser tres golazos.

Eso es todo de este partido que ha dejado buen sabor de boca en los padres, que hemos jugado bien, que hemos creado ocasiones, pero hemos perdido, últimamente nos falta ese olfato de gol.

Adjunto alguna fotos que pude hacer

El motivo por el cual no he podido estar es porque Cesar ha estado con el Olivar de 1ª al estar enfermo su portero, y en dos sitios evidentemente no podemos estar, hemos estado con antiguos compañeros.