sábado, 23 de febrero de 2013

19ª JORNADA : ST CASABLANCA 4 OLIVAR 1 (23-02-2013)

ALEVIN PREFERENTE : STADIUM CASABLANCA 4 OLIVAR 1:

Partido jugado esta gelida tarde , con un frio de aupa que hemos aguantado como hemos podido.

Dos partes diferenciadas,la primera muy igualada que termino 1-1, y la segunda del Stadium , sobre todo a raiz del 2-1 , conseguido de penalti muy dudoso .

La primera parte fue muy disputada se adelanto el Casablanca de un buen gol de fuera del area (tenemos que presionar mas) y empato Mario Segui  tras un saque de falta de Victor y fallo en cadena de la defensa local.

La segunda parte fue radicalmente distinta ,la jugada clave fue el penalti del 2-1, el arbitro pita penalti ,a mi juicio inexistente  y el Casablanca aprovecha para adelantarse en el marcador .

Aqui se acabo el partido, el 3-1 llego poco tiempo despues tras un corner y ya fue una losa, al final 4-1 , y aun pudieron ser mas,pues el Stadium salia siempre rapidamente a la contra y nos pillaba la espalda con sus puntas muy rapidos ,excelente su numero 9, creando una ocasion tras otra.

Justa victoria del Stadium Casablanca aunque tal vez excesiva por lo visto en la primera parte.

En fin proximo rival el San Gregorio, nos toma entrenar duro y ganar en intensidad