sábado, 16 de febrero de 2013

18 JORNADA 16-02-2013 : OLIVAR 1 OLIVER 2

OLIVAR 1 OLIVER 2

Derrota injusta la sufrida esta mañana por nuestros chicos frente al Oliver en Alevin Preferente en una muy buena mañana, tras muchos dias de frio

Partido disputado con dos tiempos distintos , la primera de dominio del Oliver, sobre todo porque nosotros no hemos estado en el campo, los primeros 10 minutos han sido del equipo visitante, y fruto de ello ha sido el primer gol, en un barullo en el area del Olivar, que acaba en gol, tras varios rechaces, antes de esta ocasion el Oliver ya habia dispuesto de otras dos ocasiones , a partir de aqui hay un cambio en  el partido con un periodo de buen juego y mayor verticalidad y casi empatamos por medio de Mario Segui, en una muy buena jugada , definiendo sin dejar botar el balon, algunos ( como yo ) cantaron gol. , fin de la primera parte y 0-1 con poco juego nuestro. solo con rafagas de genio.

Tras el descanso fue otro partido completamente distinto, otra actitud, e internadas continuas por las bandas, en una de ellas pase de Alvaro a Mario Segui y este   consigue el empate. , a partir de aqui partido de toma y daca con oportunidades para ambos equipos, pero llevando el peso del partido el Olivar , a 10 minutos del final la jugada clave del partido penalti inexistente de Pablo ( el mejor del partido ) en banda izquierda ,falta que de ser ha sido fuera del area y al arbitro lo pita como penalti,( error humano cometido por el joven arbitro) que el Oliver transforma en el 1-2 , lanzando muy bien el penalti, que seria a la postre definitivo.

Aun tuvimos varias ocasiones, sobre todo una falta muy bien botada por Alvaro que se fue a la izquierda de la porteria por muy poco.

Final con resultado injusto, lo mas justo hubiese sido el empate, el primer tiempo fue mejor el Oliver y en el segundo tiempo nosotros.

Animo chicos , a  seguir luchando , la proxima semana el Casablanca.