viernes, 3 de mayo de 2013

28 JORNADA : STA ISABEL 3 OLIVAR 0 ( 01-05-2013)

ALEVIN PREFERENTE : STA ISABEL 3 OLIVAR 0

Derrota demasiado abultada la que sufrimos el pasado miercoles 1 de Mayo en partido adelantado de la Jornada 28.

Empezamos bien el partido, con dos acercamientos con peligro pero dos goles en los minutos 5 y 7 ( este muy bueno por parte del delantero local) acabaron con el partido. 2-0 y muy dificil se ponia el partido.

A partir de aqui mejor juego del Sta Isabel con alguna otra ocasion como un poste y otro disparo que se colaba por la escuadra, parado por nuestro portero, y por parte nuestra cabe destacar un tiro de Segui ,que merecia el gol.

En la segunda parte cambio la decoracion jugando nosotros unos minutos muy buenos, jugando con el balon y creando ocasiones, para el minuto cinco ya teniamos tres ocasiones , se pueden contabilizar ocasiones de Nacho , dos de Arian muy claros, de Alvaro,de Angel pero cuando no entra el balon , no entra, ellos en una jugada por banda izquierda que en primer momento para Cesar, el tiro posterior va al larguero y el rechace lo traducen en gol ( para mi en fuera de juego), 3-0 definitivo  y a esperar el resultado de hoy entre Montecarlo y Union para ver si conseguimos la salvacion.

Destacar la posible lesion de Alvaro mediada la segunda parte y que Mario Segui tb se retiro en la primera parte con molestias .