sábado, 25 de mayo de 2013

COPA ARAGON ALEVIN

8ºs  FINAL IDA: MONTECARLO 1 OLIVAR 3

Primer partido de copa de este año disputado a las 3.30 de la tarde , llegando justitos de tiempo a las 2.15 y sin comer , esperemos que el proximo sabado jugemos por la mañana a una hora normal.

Partido disputado frente al Montecarlo con alguna novedad procedente de nuestro equipo B, debutando Guillermo en la porteria y Raul en el centro del campo.

No se habia cumplido el minuto de juego , internada por banda derecha, centro remata un jugador del Montecarlo y en el segundo rechace marca su numero 2 Carlos, mal se ponia el partido y peor se podia haber puesto si el Montecarlo hubiese aprovechado alguna de las ocasiones que tuvo en estos primeros minutos de descorcierto total, sobre todo un cabezazo a la salida de un corner.

Pero una vez pasados 8-10 minutos , hemos empezado a jugar y el partido ha cambiado fruto de ello ha sido el primer gol de Mario Monge, tipico gol suyo , escorado en banda derecha y batiendo al portero en la salida, aun pudo meter un segundo gol , tras una jugada perfecta por banda derecha que le llega a el , hace un quiebro perfecto , pero falla con su pierna izquierda. Tb tenemos que anotar un gol anulado a Mario Segui en un fuera de juego mas que dudoso, 1-1 y descanso , se nos habia quitado el miedo del cuerpo.

La segunda parte ha sido perfecta , el Montecarlo apenas ha creado ocasiones de peligro , solo una ocasion peligrosa con el tiempo cumplido , sin embargo aparte de los dos goles, el 1-2 de extraordinaria ejecucion obra de Mario Segui de cabeza , y el 1-3 tras una jugada rara , posible fuera de juego, el arbitro deja seguir la jugada recuperando nosotros el balon tras una buena presion y materializando el gol Mario Monge de nuevo.  Aparte de ello Victor Lopez tras lanzamiento de una falta lanzo el balon al travesaño, y Dani y Mario tuvieron dos ocasiones, sobre todo una a la salida de un corner.

En resumen buena segunda parte donde la defensa estuvo muy segura, perfecto Pablo en todos los cortes de balon desde su nueva posicion de central, como lo nota el equipo, la presion el equipo la hacia mas adelante y eso se notaba en todas las recuperaciones de balon y en las transiciones rapidas a los puntas.

Destacar la recuperacion de Mario Segui , que tras varias jornadas con problemas de salud ha reaparecido , recuperado, pudiendo volver a disfrutar del futbol  y a un buen nivel tecnico con jugadas francamente  muy buenas.

Ahora a esperar el partido de vuelta de momento llevamos ventaja de 1-3 buen resultado y buen partido.