domingo, 19 de mayo de 2013

30ª JORNADA : API 1 - OLIVAR 1

ALEVIN PREFERENTE : ACTUR PABLO IGLESIAS  1 - OLIVAR 1

Ultimo partido de liga el que disputamos ayer por la tarde en las instalaciones del  Actur Pablo Iglesias, jugado a las 3.30, con todo ya solventado y donde lo importante era divertirse.

Hablando solamente  a nivel futbolistico hubo dos partes muy diferencias , una primera parte con poco juego , y mucho juego en el centro del campo , reseñar tal vez dos tiros a media altura por parte del API , bien parados por Cesar  , y una internada nuestra por banda izquierda que no pudo culminar Angel y otra de Mario que remato flojo.

En la segunda parte el partido cambio totalmente , teniendo nosotros mas verticalidad  y jugando muy bien por las bandas , sobre todo por la movilidad de Nacho   , que permitio a Mario y a Angel  mas  libertad , reforzando el centro del campo y manejando el balon, con transiciones ,creando bastantes ocasiones , la verdad es que hubo 10-15 minutos en los que aparte del gol obra de Mario Monge, hubo varias ocasiones mas ( una muy bien parada por el portero local)  y un posible penalti a Luis, por parte local tb tuvieron una ocasion , no tal clara , bien parada por Carlos , nuestro portero.

Al final en el ultimo minuto del partido jugada a la contra por parte del API y penalti que transforma el API por medio de Miguel Angel, empate a 1-1

Final del partido y final de Liga , ultimos momentos muy emotivos para David Murillo , que se nos va a Chile, capitan ayer, con una excelente actuacion en su demarcacion de lateral, y que acabo manteado, con uan camiseta de recuerdo firmada por todo el equipo ( GRACIAS ENTRENADORES) haciendole pasillo tanto nosotros como el equipo local, y todos en la ducha , me consta que el entrenador del API tb.
  !! MUCHAS GRACIAS AL EQUIPO DEL ACTUR PABLO IGLESIAS!!

Bueno final de la liga, creo que hemos logrado el objetivo principal que era salvarnos, que yo personalmente estoy satisfecho de la temporada , en esta categoria que es muy bonita y a la vez muy exigente,

Para finalizar , enhorabuena al Atl. Madrid por la DECIMA copa del Rey, Carlos gracias por el detalle, la bandera ya esta puesta en el balcon principal de nuestra casa.