domingo, 6 de octubre de 2013

3ª JORNADA ( 05-12-2013) : OLIVAR 2 UTEBO 1

Nuevo partido de infarto el que sufrimos ayer por la tarde frente al Utebo  , que termino con victoria nuestra por 2-1 , pienso que merecida por ocasiones y juego , aunque sufrida pues el Utebo se maneja muy bien a la contra, teniendo dos extremos que nos hicieron daño sobretodo en el inicio de la segunda parte.

El partido rapidamente se puso de cara nuestra , buena jugada de Nacho , que cabecea Gabriel a la red, min 5 y 1-0 , nos la prometiamos felices pero a la jugada siguiente barullo en nuestro area que resuelve el Utebo con un tiro que pega en el poste  y se cuela. Otra vez vuelta a empezar.

A partir de aqui partido de toma y daca sin ocasiones claras, tan vez un tiro lejano de Angel que para el portero en dos tiempos y otro tiro de Alvaro, en el ultimo minuto de la primera parte, corner que cabecea Nacho al larguero y en rechace lo cabecea  Alex a la red , 2-1 , y su primer gol con el Olivar en partido oficial  ( sin contar los del soccer word del parque del agua que fue max goleador).

La segunda parte tuvo dos partes distintas , la primera dominada por el Utebo, pues nosotros no teniamos el balon, lo perdiamos rapidamente y el Utebo tuvo varias ocasiones , entre ellas un largero , y despues de esta fase pasamos a dominar nosotros con ocasiones de Alvaro ( una muy clara ) y de Nacho. A destacar una gran jugada por parte de Hugo en banda Izquierda cuando acababa el partido que no se pudo terminar en gol.

Victoria final y tres puntos mal tras otro partido de sufrimiento.

A destacar a la misma hora la victoria del Infantil de 1ª tb sobre el Utebo 1-4 . Enhorabuena.