sábado, 26 de octubre de 2013

5ª JORNADA (26-10-2013) : OLIVAR 4 CASETAS 2

Partido que nos prometiamos muy felices los padres , y que nos ha costado muchisimo ganar, hasta los ultimos cinco minutos no hemos podido remontar un partido que se nos ha puesto dos veces cuesta arriba (0-1) y (1-2).

Indicar que no he podido ver el partido , lo poco que se es que ha debido ser un mal partido por muestro parte , final primera parte con 1-1 con gol por parte de Jaime ( aunque en la federacion pone Hugo) y creo que dos postes ( Nacho y Santi).

La segunda parte se ha debido mejorar algo , pero el Casetas se ha puesto de nuevo por delante, hemos debido tener otro poste por parte de Jaime , y solo al final del partido hemos dado la vuelta al marcador con Goles de David Sanchez de penalti, de Angel Monge el 3-2 ( necesitaba el gol) y de Alvaro en el ultimo minuto del partido para rematar.

En resumen mal partido , pero al final 3 puntos mas , nos situamos en medio de la tabla con 9 puntos. Nos puede servir para ver que hay que jugar todos los partidos, y que estos partidos no se ganan antes de jugarlos.

Asimismo adjunto foto del grupo que les hicieron antes de empezar el partido y que desde la seccion de futbol me han pasado.