sábado, 19 de octubre de 2013

4ª JORNADA ( 19-10-2013) : ZUERA 1 - OLIVAR 0

Disputado partido el que esta mediodia hemos jugado en Zuera contra el equipo local , que al final se ha saldado con derrota por la minima pero que pienso que  lo mas justo por meritos hubiera sido un empate ,al final un gol tonto ha hecho que el Zuera se llevase el partido.

Primera partida muy mala donde quitando los primeros minutos en los cuales hemos dispuesto de dos ocasiones justo empezar por parte de Angel, poco mas que contar. Por parte del Zuera tampoco ha habido ocasiones claras, tan solo  dos salidas a la frontal del area por parte de César y dos internadas por su banda derecha, muy buenas por cierto.

La segunda parte ha sido distinta ,al poco de empezar tiro lejano del Numero 11 del Zuera ( Ivan ) que bota en el area y se cuela  por encima de Cesar por la potencia del bote ( una posterior igual la consiguio parar) a partir de aqui unos muy buenos minutos por parte del Zuera que nos tenia dominados, poco a poco hemos ido hacia arriba, y hemos tenido dos buenas ocasiones , una por parte de Angel ,tras buena jugada de Nacho,y otra por parte de Matias , tras otra jugada de Nacho .

Al final el Zuera aun ha tenido dos ocasiones una a la salida de un corner de cabeza y otra de un tiro lejano que ha parado nuestro portero.

En Resumen derrota minima por 1-0 , un poco injusta por como ha sido el partido , pero de estos partidos broncos y de choque me temo que nos van a tocar muchos este año, son partidos fisicos contra chicos un año mayores.