lunes, 7 de marzo de 2016

JORNADA 22ª( 05-03-2016): OLIVAR 0 - API 3

Con retraso vamos con la cronica del partido que jugamos este sabado, ( fin de semana de locura)

La verdad que poco hay que comentar , el API fue muy superior a nosotros  , y esta vez poco hay que objetar , y hay que reconocerlo , asi como en la primera vuelta estuvimos en el partido hasta el ultimo minuto , esta vez , tal vez por las bajas que teniamos , la verdad es que fueron superiores, mejor olvidarlo pronto y pensar en el proximo rival.

La primera parte fue totalmente del API que salio en tromba, y creaba ocasión tras ocasión, antes del gol ( precedido de falta), ya nos habian creada varias ocasiones claras y habian pegado un poste en una ocasión clarisima en un uno contra uno. El gol no cambio la tónica del partido , y el API siguio a lo suyo , nosotros creamos escaso peligro, algun tiro lejano de Miguel, otro de Santi, y sobre todo una de Estecu, que esa si fue clarísima y que tal vez hubiese cambiado el partido.

El descanso nos vino bien y salimos mas enchufados, encerrando al API en su campo, su juego no era tan fluido, eso si no tirábamos , el peligro que creábamos era de corner o de falta ( recuerdo una buena de Diaz y otra sacada por Miguel) , pero no logramos empatar, el partido se enredo y nos fuimos del partido, dejamos de pensar en jugar y el API metio el 0-2, un muy buen gol de Pablo Pac, un buen delantero, eso si Santi estaba lesionado , con problemas musculares y no pudo seguir la jugada. y a los pocos minutos materializaron el 0-3.

A partir de aqui se termino el partido , los chicos  siguieron atacando , crearon varias ocasiones y un tiro de Alvaro merecio ser gol, hubiese sido mas justo, y poco más.

Final , derrota por 0-3, justa, aunque quizas demasiado abultada por lo visto, pero lo que cuenta son los goles, a olivdar y a pensar en el próximo rival el Hernan Cortes, hay que levantar el vuelo.