domingo, 20 de marzo de 2016

JORNADA 24ª ( 19-03-2016): OLIVAR 0 - RANILLAS 2

Nuevo partido a las tres y media , y derrota sin paliativos ante un buen equipo como fue el Ranillas en el día de ayer. ( previa derrota al Giñote).

Se presumía que iba a ser un partido dificil e igualado pero la verdad es que no fue asi, solo hubo un equipo sobre el terreno de juego y este fue el Ranillas, sobre todo en la primera parte , donde nos dio un buen repaso , termino 0-2 , pero bien pudo ser 0-5, el único equipo que existio sobr el terreno de juego fue el equipo visitante , y si es claro poco hay que objetar.

Por parte nuestra muy poco en esta primera parte , una buena ocasion de Miguel y poco mas , ni siquiera aproximaciones a balon parado como en otros partidos. Descanso 0-2 y resignacion.

La segunda parte fue bastante mas equilibrada , pero sin ocasiones claras, nosotros estabamos mas en el partido , mas a base de coraje y ganas que de futbol, no hubo ocasiones claras ni sensación de creer en la remontada, no creabamos ocasiones de peligro, aunque bien es verdad que con la entrada de Nacho fuimos mas incisivos , tuvimos un gol anulado ( no se exactamente porque ) y dos tiros de Alex ( reconvertido a delantero centro), una de ellas  completamente solo.

En resumen final , 0-2 , derrota y a pensar en el próximo partido , contra el Cuarte, dificil papeleta, aunque somos capaz de lo mejor y de lo peor. .

La verdad es que esta siendo una temporada con muchos altibajos, y bastante rara, esperemos que sirva para crecer como grupo y venga bien para la próxima temporada, Este año solo nos queda terminar la temporada lo mejor posible y hacer un papel digno en la copa.