sábado, 12 de marzo de 2016

JORNADA 23ª ( 12-03-2016): HERNAN CORTES 2 - OLIVAR 7

Nuevo partido a las 3.30 de la tarde , parece que estamos abonados a este horario, con tal de que nos televisen en China, ahora nos llegaran las ofertas por los chicos.

Victoria fácil la que hemos tenido hoy ante un rival que nos gano en la primera vuelta y al que hoy  le hemos metido un 2-7, resultado sin paliativos y que no da lugar a dudas, hoy hemos sido muy superiores.

La primera parte ha sido muy buena por parte nuestra, tras unos inicios con alternativas y con dudas por nuestros chicos, donde el Hernan Cortes se ha adelantado , pronto hemos empatado con un gol sorprendente , en propia meta por parte del equipo local, que ha supuesto el 1-1, y a partir de aqui hemos tenido 20 minutos muy buenos de ocasión tras ocasión y donde se han ido sucediendo los goles, algunos tras jugadas muy buenas . al descanso 1-5 con goles de Julian ( dos), Alvaro y Mario,
uy buenos.
Descanso y 1-5, el partido ya estaba resuelto, la verdad es que no se si por el rival o porque nosotros hemos dominado muy bien el partido , el caso es que solo se veia a nuestros chicos recuperar en el centro del campo y entrar una vez tras otra por las bandas, eso si , para meter gol nos tenemos que meter hasta la Cocina, hoy es verdad que la defensa del Hernan nos ha dado muchas facilidades.

La segunda parte ha sobrado , se ha bajado la intensidad y han pasado los minutos con dos nuevos goles de Alvaro y de Miguel ante su antiguo equipo y alguna parada muy buena del portero del Hernan.

Final 2-7 , y como nota anecdótica indicar que César ha jugado los 10 últimos minutos de jugador , en sustitución de Juan, al no tener mas jugadores en el banquillo.

Próximo rival el Ranillas , eso es otro historia, nos jugamos la quinta plaza ante un equipo que esta justo detras nuestro .