sábado, 9 de marzo de 2013

21 JORNADA : CALATAYUD 2 OLIVAR 1 ( 09-03-2013)

ALEVIN PREFERENTE:  CALATAYUD 2 OLIVAR 1

Hoy tocaba Calatayud, madrugon y traslado en autobus, muy buena mañana para la practica del futbol entre dos equipos muy parecidos, buen ambiente por parte de las aficiones  y buen almuerzo

Primera parte que se inicia muy igualada , sin un dominio claro, poco a poco nos hemos hecho con el centro del campo y hemos empezado a abrir bandas, fruto de ello hemos tenido varias ocasiones de gol, una primero de Mario Segui, y despues otras dos en la misma jugada de Mario Segui y de Mario Monge, muy claras, pero lo que pasa nosotros no nos entra el balon y ellos en una internada por su banda derecha, centro y en el rechace del portero meten gol, 1-0 y al descanso.

Destacar la malisima actuacion del arbitro en esta primera parte, totalmente casero, con una cesion al portero que no ha pitado segun su propio explicacion " porque si al portero  le cede el balon su defensa y le acosa el delantero lo puede coger con la mano" y un penalti posterior que tampoco ha pitado , aparte de faltas al borde del area inexistentes.

En la segunda parte salimos a por el partido y rapidamente empatamos en una buena jugada con pase interior de Luis a Dani y este remata ante la salida del portero. A partir de este momento hay diez minutos que hemos bajado la guardia y el CAlatayud se ha hecho con el partido, pero con la salida de Nacho Castillo hemos empezado a jugar a la contra, abrir el campo y salir rapidos, en una de ellas muy buena jugado de Nacho se queda solo con el portero, le hace una perfecta vaselina y cuando todos celebrabamos el gol , el balon hace un bote extraño altisimo y pega en el poste, al poco el Calatayud define el partido de un tiro lejano, 2-1 y final del partido.

Otro partido que incomprensiblemente se nos escapa a pesar de ser superiores, nos ha debido mirar un tuerto, algun dia la suerte tiene que estar de nuestra parte.