Primer dia de la Aragon Cup , que ha resultado agotadora y que hemos podido disfrutar todo el dia.

Personalmente he visto 7 partidos de Futbol ( 2 del Olivar Cadete, 2 de nuestros chicos del Infantil, mas el At Madrid - Cerdanyola de Cadetes y Valencia - Osasuna  y At Madrid _ Lleida de Infantiles

Valencia 3- Osasuna 0
Olivar 9 Almudevar 0

El resumen de nuestros partidos

OSASUNA 6  - OLIVAR 1

Nos presentamos con toda la ilusion del mundo para jugar frente a Osasuna, y la ilusión nos duro muy poco . El Osasuna ha sido muy muy superior, se preveia, y en ningun momento hemos estado en el partido , bajando los brazos muy pronto , la primera parte termino con 4 - 0 y el resultado final 6-1.

Yo me quedaria con la segunda parte, tras una primera parte que sufrimos y no jugamos ni trenzamos ninguna jugada, siendo un sufrimiento en todo momento, al menos en la segunda parte se jugo de distinta manera y en momentos se jugo bastante bien , tocando el balon y triangulando sacando el balon y creando alguna ocasion, Reseñar el gol de Pablo Diaz , muy bonito en ejecucion en una jugada que el portero de Osasuna fallo y estaba adelantado,

OLIVAR 9 - ALMUDEVAR 0

Asi como por la mañana no fuimos rival para Osasuna , el Almudevar no fue rival para nosotros ganandole por 9-0 ( 3-0 en el descanso), pudiendole hacer bastantes mas goles, habia bastante diferencia .

Los goles ( algunos estan en el video)  son muy variados y algunos muy bonitos, el Almudevar no creo ninguna ocasion de peligro.

La relacion de goles fue la siguiente

1-0 Luis . 2-0 Alejandro. 3- 0 Emilio ( Descanso)
4-0 Alejandro.. 5-0 Alejandro 6-0 Nacho de Cabeza 7-0 Nacho ( buen toque ) 8-0 Angel ( muy buen gol) 9-0 Alejandro

Destacar los 4 goles de Alejandro del Equipo " D".

Mañana dia duro, con la Fundacion Marcet , que hoy le ha metido 17 al Almudevar y para terminar el Valencia ( que ha ganado a Osasuna).

Solo nos queda que los nios disfruten que es una oprtunidad unica qe van a recordar.

Como curiosidad del resto de los partidos destacar el Partido At Madrid - Cerdanyola de Cadetes, donde el equipo catalan , ha jugado muy bien , destacando ademas su gran afición , ante un At. Madrid donde todos los jugadores eran CHINOS, Cuando los he visto por primera vez me he quedado de piedra, al final te acostumbrar-