sábado, 27 de febrero de 2016

JORNADA 21ª ( 27-02-2016): BALSAS 1 - OLIVAR 2

Victoria muy importante la conseguida esta tarde por nuestros chicos, en un campo impracticable debido a la cantidad de agua, y donde era dificil jugar al futbol y manejar el balon.

Tal vez esta circunstancia nos favorecio en principio e hizo que sufriesemos,por la falta de banquillo, pero eso no quita para el tremendo esfuerzo que han hecho los dos equipos , de poder a poder, de toma y daca y donde al final la victoria se ha decantado para nuestro bando, eso a pesar de que estábamos en cuadro y con una alineacion de circunstancias, pero los que han estado , sobresaliente para todos, como en toda la temporada.

El partido en si , bajo mi punto de vista ha tenido dos partes distintas, una primera nuestra con las mejores ocasiones, y donde hemos maniatado bien al Balsas, que apenas ha creado peligro, solo a balon parado o tiros lejanos. Nosotros hemos tenido ocasiones muy claras , dos de Nacho al poco de empezar , el gol de Santi a la salida de un corner, y otras dos ocasiones tb de remates en el area pequeña, casi siempre de balones muy bien puestos por Pablo Diaz, que según avanza la temporada va a mas.

Descanso 0-1, y todos contentos con lo visto, quedaba la segunda parte y saber si aguantarian fisicamente.

La segunda parte ha sido del Balsas, dominando y encerrandonos , con dos jugadores arriba muy rapidos , acentuado ademas con que cualquier tiro o jugada era un peligro, pues el balon resbalaba bastante , o bien se paraba y descentraba a todos.

En esta parte, el equipo, todos, han sabido aguantar y defender y las ocasiones que ha creado el Balsas entre César y la defensa las han sabido  desbaratar. Por nuestra parte alguna salida a la contra, una ocasion muy buena de Estecu, y el Gol de Javi Redo, ya con el tiempo cumplido que suponia el 0-2.

En el saque de centro el Balsas crea una nueva ocasion , todo nuestro equipo se queda parado pensando que es fuera de juego, ellos continuan la jugada y acortan distancias 1-2, y a sufrir en los 5 minutos de prolongación.

Al final victoria muy importante , dar la enhorabuena a los dos equipos por el tremendo esfuerzo y sequimos por el buen camino, Proxima parada API. Destacar como nota negativa dos lesionados Julian y Fabian, que esperemos que no sea nada,y se recuperen  y que hizo que Javi, nuestro portero suplente hoy, tuviese que jugar como jugador de campo al no tener ya jugadores disponibles de campo.