domingo, 4 de octubre de 2015

3ªJORNADA ( 03-10-2015) : FUENTES 3 - OLIVAR 4

Importante victoria la conseguida hoy en Fuentes de Ebro por 3-4 , en un partido que teniamos perfectamente controlado, que hemos sido superiores durante 60 minutos y que acabamos pidiendo la hora , hubiese sido injusto el empate , pero pudo pasar cualquier cosa, el reloj no avanzaba y encima se prolongo el partido 6.-7 minutos.

Lo que es el partido en si , empezamos como motos, presionando arriba desde el primer minuto, esto pilla desprevenido al equipo local, y creamos varios ocasiones clarisimas, una primera de lote, otra clarisima de Miguel tras centro de Estecu, otro tiro de Miguel, el gol era cuestion de tiempo y en una muy buena jugada con recuperacion de Rafa, pasa a Miguel, combina con Julian que define perfectamente 0-1 ,se ponia bien la cosa.

A los pocos minutos falta que saca Diaz, y en el rechace llega el balon a Miguel que fusila con un buen tiro seco 0-2.

Seguimos jugando bastante bien y controlando el partido , pero en un balon bombeado y sin peligro cometemos mano y el fuentes marca el penalti y se mete en el partido 1-2, Tras el penalti malos minutos por parte nuestra, -descanso 1-2.

La segunda parte empieza como la primera , salimos a por todas y rapidamente metemos dos goles , obra de lote, tras fallo del portero local y de Fabian de cabeza tras centro de Alex.

El partido estaba controlado , y seguiamos tocando y controlando , pero alrededor del minuto 20 todo cambio , el Fuentes mete el 2-4 , y se mete en el partido, de tener el partido controlado y jugando bien, pasamos a estar totalmente dominados, entramos en su juego y nos empiezan a dominar,

Los ultimos 15 minutos el Fuentes a base de balones bombeados y de potencia fisica nos cierra en nuestra area y crea ocasiones , alguna clarisima, perdiamos rapidamente el balon y estabamos nerviosos , el arbitro tb influyo con decisiones mas que dudosas , Alrededor del minuto 80 nuevo gol del Fuentes 3-4 y sufrimiento de 7 minutos, los chicos han sacado garra, casta y han sabido ganar el partido, 3 puntos muy importantes en un campo dificil.

Reseñar varios lesionados ( Miguel, Carlos, Fabian, Lote, Fabian) y la expulsion de nuestro entrenador , en una desafortunada decision del arbitro.