miércoles, 21 de octubre de 2015

VIDEO JORNADA 4ª; OLIVAR 5 - EBRO 1

Os paso el video del partido jugado el sabado , y que vencimos por 5-1 , donde aparte de los goles se pueden ver un montòn de ocasiones por parte nuestra, y bastante claras.

Buen partido de todo el equipo sobre todo en la segunda mitad. Gracias Jesus , buen partido

Aparte de ello comentar que hoy se han jugado dos partidos retrasados  de equipos del Olivar.

En DH Cadete , el equipo ha perdido 2-1 frente al API en el ùltimo minuto y se mete en posiciones de descenso, esperemos que este sabado con el Tauste se gane .

El Division de Honor Infantil, ha empatado 2-2 frente al Balsas despues de ir ganando 2-0 , y aún pudo ser peor pero un paradon de Jaime en el último minuto ha evitado la victoria del Balsas, en un partido muy disputado y con mucho frio y donde los dos goles de nuestro equipo han sido obra de Dani .