domingo, 18 de octubre de 2015

4ª JORNADA ( 17-10-2015) : OLIVAR 5 - EBRO 1

Disputado partido el que pudimos ver ayer por la tarde con dos partes bien diferenciadas, la primera más igualada y la segunda donde jugamos muy buen futbol.

Empezamos con ganas el partido y creando ocasiones, sobre todo una de Pablo Diaz que cabeceo suavemente un balóon , cuando lo tenía todo a su favor, y posteriormente un tiro de Alex ( muy activo por su banda toda la tarde), el gol era cuestión de tiempo y este llego de mano de esa zurda prodigiosa que tiene Miguel de un tiro seco.

A pesar del 1-0 seguimos jugando bien y creando ocasiones sobre todo una muy claro de Mario, que no entro por poco , pero alrededor del minuto 20-25 el Ebro empezo a jugar, el juego se embarullo y nos fuimos del partido, el Ebro empezo a hacer incursiones y a tener alguna ocasion clara, en una de ellas una entrada de Carlos ( buen partido el suyo en el lateral derecho) es sancionada con Penalti, mas que discutible y el Ebro consigue la igualada ( casi lo para Cesar ,que llego a tocar el balón ). Descanso y 1-1.

La segunda parte fue completamente distinta , salimos a por todas y rapidamente conseguimos dos goles, el primero de Rafa en un perfecto cabezazo que se cuela por la escuadra y el Tercero de Juan en una buena jugada.  La verdad es que estabamos disfrutando de un buen partido ahora, Mario habia retrasado su posesion y estaba distribuyendo juego y se estaban creando ocasiones .

Las entradas de Alvaro y Nacho en el terreno de juego nos hizo ser mas incisivos arriba, rápidamente recuperábamos balones y creábamos ocasiones, buenos minutos por parte de ambos, con sucesivas ocasiones, los goles era cuestion de tiempo ,llegaron obra de Santi de tiro dentro del area, y de Nacho en una muy buena definicion.

Del Ebro esta segunda parte poco que destacar , tan solo un tiro ajustado al poste que Cesar puso bien la mano y repilio el poste.

Final del partido 5-1 , buen partido y una victoria dedicada a Estecu y su familia. Mucho animo.

Proximo destino Silos que va empatado con nosotros a puntos , sera otro buen partido