domingo, 25 de octubre de 2015

5ª JORNADA 2ª CADETE(24-10-15) : SILOS 3 - OLIVAR 1

Dura derrota la que sufrimos ayer por la tarde frente al Sto Domingo de Silos, dura no por el partido en si que no fue duro,sino por el resultado final  de 3-1 favorable al Silos, cualquiera que viene el partido estará conmigo en que se jugo durante 60 minutos muy bien al futbol ( justo hasta el 2-1 ) , que se crearon multitud de ocasiones, que especialmente los 15 primeros minutos de la segunda parte fueron exquisitos, pero que al final , y la realidad es esa , es que perdimos el partido y encima por 3-1.

La verdad que poco se puede decir mas, empezamos ya mal , pues el Silos en la primera jugada del partido se adelantaba en el marcador, 1-0 , en una jugada rara, que no sacamos en balon y  que nacio de una falta a Juan que el arbitro no pito.

Poco a poco pasamos a controlar el partido , y jugar como sabemos creando varias ocasiones, muy buenas varias de cabeza , sobre todo un tiro de Mario, al que responde el portero con un paradon y al final buena jugada de Santi , centro y cabebazo de Mario , gol 1-1 Descanso, tranquilidad entre la parroquia pues el partido estaba controlado y era nuestro. El Silos aparte del gol habia tenido un uno contra uno que para César, y nada más.

Lo que vimos en los primeros minutos de la segunda mitad, es para enmarcar de la cantidad de jugadas y ocasiones de todo tipo que tuvimos, pero unas veces el portero ( muy bueno esta tarde), otras veces la defensa debajo los palos ( dos veces que yo recuerde) u otras veces que el balon se fue fuera, el caso es que el balon no entraba , el Silos ni aparecia, pero una falta lejana desde el frontal de su defensa, la sacan en largo y su número 7 saca un cabezazo impecable que se cuela en nuestra porteria, 2-1 en contra, increible que fuesemos perdiendo.

A partir de aqui aunque seguimos intentandolo , ya fue más con el corazon que con la cabeza, a pesar de todo aun tuvimos ocasiones claras, dos cabezazos de Alex, y una gran jugada de Lote, que sacaron bajo palos . Un gol dudoso anulado ,Al final en la última jugada del partido , las prisas nos hicieron una mala pasada y el Silos metio el 3-1 .

Como he dicho al principio, dolorosa derrota, algunos de los chicos llorando , pero así es el futbol, al final gana el que mas goles mete, y el Silos metio más que nosotros, no pasa nada a levantarse que el camino es largo.

Decir del Silos que es un equipo muy ordenado, defensivamente muy compacto, con un buen portero , y con dos estiletes arriba que luchan y pelean por todo. Solo queda darles la enhorabuena por la victoria, aunque sigo pensando que fuimos superiores.