sábado, 6 de abril de 2013

24 JORNADA : HELIOS 2 OLIVAR 5 (06-04-2013)

ALEVIN PREFERENTE : HELIOS 2 OLIVAR 5

Partido importante el que jugabamos esta mañana en los campos de la Federacion Aragonesa , y donde despues de muchas jornadas hemos conseguido de nuevo la victoria frente a un equipo el Helios que ha mejorado muchisimo respecto a lo que vimos en la primera vuelta.

Partido jugada con muchisimo viento que ha influido en el desarrollo del juego y en los goles, sobre todo en la primera parte.

Empieza el partido, jugamos con el viento en contra ,  tras unos minutos de tanteo se crean las primeras ocasiones a favor de Helios,  en un corner  saca el equipo local y lo envia directamente a la red influido por el viento , gol olimpico, 1-0 y a remontar, gracias que la reaccion a sido rapido y Victor ( de falta perfecta) , Arian ( tras un extraño que ha hecho el balon por efecto del viento , y en posible fuera de juego) y Mario Monge ( aprovechando un fallo del defensa , y con tiempo para definir) han puesto el 1-3 en el marcador, cuando parecia que ya estaba todo encarrilado , falta en el ultimo minuto de la primera parte, la tiran directamente a puerta y en el rechace de César lo aprovecha el delantero local Enrique para colocar el 2-3 , descanso y a luchar otros 30 minutos.

La segunda parte ,a favor de viento, ha sido completamente distinta, aunque no hemos tenido ocasiones claras si que es verdad que hemos dominado el centro el campo, y poco a poco a la contra se han creado ocasiones fruto de ello han venido los goles de Mario Segui ( 1-4 ) y de Nacho el 1-5 , antes de estos goles Victor ha podido hacer un gol olimpico pero esta vez el balon a ido al segundo palo y el poste ha repelido el balon cuando ya entraba .

Resumen 2-5 y por fin vemos luz , cogemos un colchon importante de cara al final de temporada, es importante tb para la confianza de los chicos ( y padres) que habian visto como en algunos partidos habiamos perdido sin merecerlo.