sábado, 27 de abril de 2013

27 JORNADA : OLIVAR 2 - EL SALVADOR 0 ( 27-04-13)

ALEVIN PREFERENTE : OLIVAR 2 - EL SALVADOR 0

Importantisimo el resultado obtenido esta mañana por nuestros chicos y que sirve para acercarnos al objetivo de la temporada que es la permanencia un año mas de nuestro equipo en Alevin Preferente.

Esta mañana no hemos disputado un buen partido, lo mas importante ha sido el resultado , 2-0 victoria y 3 puntos mas.

Mañana fria en la que los padres nos prometiamos un partido tranquilo , no ha sido, a pesar de empezar fuerte con una ocasion de David Bento a la salida de un corner que se ha ido fuera  por poco, al poco tiempo hemos tenido otra ocasion por medio de Nacho y otra muy clara por medio de Mario Segui , con buena intervencion del portero visitante, pero el juego y el balon no eran nuestros , El Salvador se ha hecho con el balon, y estaba dominando el partido , bien es verdad que sin tener ocasiones claras, alrededor del minuto 20 recuperacion del Olivar, se va por banda derecha Mario Monge, y en la salida bate al portero visitante, tranquilidad y descanso .

La segunda parte ha sido parecida a la primera , empezando El Salvador acercandose , con un gol bien anulado ( el arbitro ya habia pitado previamente ), un poste a la salida de un corner, y una buena parada de Carlos a un tiro lejano . Estabamos todos temblando , aunque nosotros tambien teniamos nuestras ocasiones sobre todo una muy clara de Nacho Castillo, que no ha materializado solo delante del portero. Al final del partido muy jugada de Dani por banda izquierda internandose , buen disparo a media altura que pega en el poste y entra, 2-0 gol merecido para Dani que lo estaba intentando con varias internadas muy peligrosas.

Reseñar los minutos fianles muy broncos por parte de El Salvador, sin venir a cuento , pues ha sido un partido muy limpio.

Final del partido 2-0 , tres puntos , proximo partido Sta Isabel el Miercoles.

Importante para nosotros la victoria del Sta Isabel ante Union por 0-1 ( de esto nos hemos enterado en Cuarte a traves de nuestro entrenador  viendo el partido de 1 ª  Infantil Cuarte 3 - Olivar 0).